Звезда сериала "Татьянин день" Наталья Рудова шокировала поклонников новым имиджем

Шоу-бизнес
3286
Звезда сериала "Татьянин день" Наталья Рудова кардинально поменяла имидж. Роковая блондинка примерила на себя образ героини нашумевшего фильма "Отряд самоубийц".
Наталья Рудова, "Татьянин день", "Универ", Россия, шоу-бизнес, актриса, Харли Квинн, Марло Робби, имидж, стиль

Российская актриса Наталья Рудова редко экспериментировала с цветом волос и оставалась одной из самых ярких блондинок отечественного шоу-бизнеса. Однако недавно звезда решилась на кардинальные перемены в имидже. Девушка перекрасила волосы так же, как и Харли Квинн – одна из героинь фильма "Отряд самоубийц". Белый цвет волос Рудова сохранила, однако с одной стороны кончики волос девушка покрасила в ярко-розовый, а с другой – в ярко-голубой цвет.

Кроме новой прически девушка попробовала вжиться в роль Харли, которую исполнила американская актриса Марго Робби. Наталья сняла видеоролик, в котором примерила одежду, которую носит экранная героиня: футболку, красные короткие шорты, завязала волосы в два хвостика. Также Рудова размахивала бейсбольной битой, в точности подражая героине комикса. "Это прекрасно, когда можешь быть кем угодно и когда угодно", - призналась Рудова в подписи к видеролику.

Поклонники неоднозначно восприняли новый образ любимой актрисы. Некоторые отметили, что лучше Марго Робби никто не воплотит образ злодейки вселенной Marvel. "Все равно не то.. Марго делает это изящно, ее сумасшествие восхитительно… А еще Харли носит лифчик", "Непохожа. Марго неподражаема", "На Харли вообще не похожа", - писали фанаты. Все же нашлись и те, кому новый образ Натальи понравился и они похвалили девушку за умение перевоплощаться в любые роли.

Напомним, что неделю назад Наталья Рудова и ее подруга Настасья Самбурская отдыхали на Ибице.

Также недавно поклонники раскритиковали Рудову за неудачный макияж, в частности, за неаккуратно нарисованные брови. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+