В семье солиста группы "Корни" прибавление: Александр Бердников стал отцом близняшек

Шоу-бизнес
2654
Известный певец Александр Бердников, который выступает в составе группы "Корни", стал отцом очаровательных близняшек. Сейчас девочки и их мать Ольга Мажарцева находятся в одной из столичных клиник и готовятся к выписке.
Александр Бердников, "Корни", шоу-бизнес, Россия, группа, новости, двойняшки, дети, рождение, дочки

Солист группы "Корни", Александр Бердников, похвастался прибавлением в семье. Супруга певца Ольга Мажарцева родила мужу двух прелестных дочек-близняшек. Супруги еще до родов знали, что у них будет двойня, так что рождение близняшек не стало ни для кого сюрпризом. Пара приняла решение назвать девочек довольно необычными именами: Валентиной и Розой.

Сообщается, что мать и малышки полностью здоровы и ожидают на выписку, которая состоится через несколько дней. Пока они находятся в одной из дорогих столичных клиник, счастливый отец готовится к радостному возвращению супруги и готовит праздник.

Отметим, что Александр Бердников теперь является многодетным отцом. У пары уже есть дети: сын Марсель и дочь Милана, которые сейчас также заняты приготовлениями к возвращению маленьких сестричек.

Напомним, что недавно девушка Марата Башарова родила ему долгожданного наследника. Счастливый 40-летний актер устроил праздник в честь рождения сына после выписки возлюбленной и ребенка из роддома. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+