В Астраханской области российские ЗРК "Бук-М1" и "Оса" отбивали атаки врага с воздуха

Военное обозрение
1259
Подразделения российской армии продолжают проходить боевое слаживание в рамках военных учений во всех военных округах Министерства обороны РФ. Согласно сообщению пресс-центра Центрального военного округа, для военнослужащих из Новосибирска организовали на полигонах в Капустином Яре (Астраханская область).
наука,техника,зрк,армия,россия

Как отмечает пресс-служба ведомственного подразделения, во время боевых маневров выстрелы проводились из ЗРК комплексов "Бук-М1", "Оса", "Стрела-10", "Шилка" и "Игла" по целям, которые имитировали авианалет вражеских истребителей в сверхсложной и напряженной.

Роль мишеней выполняли летательные аппараты. Все военнослужащие и боевые единицы российской армии транспортировали из Сибири в Астрахань на бронепоезде.

Как ранее сообщал "Российский диало, аналог российского гранатомета "Буратино" Тяжелая огнеметная система ТОС-1А "Солнцепек" в Волгоградской области уничтожила 3 вражеских объекта. В обороне государственных границ приняли участие "Солнцепек" и группа реактивных пехотных РПО-А. дальность поражения составила 600 км.

Кроме этого, ранее в Министерстве обороны появится новый плавающий БТР, которому будет по плечу противостоять оружию массового поражения. В боевом ведомстве рассказали, что крыше нового бронетранспортера будет установлен модуль, который будет усилен лазерным дальномером, 2 видами прицелов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+