32-летняя звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова продемонстрировала стройную фигуру

Новости 18+
3212
Актриса Екатерина Волкова, сыгравшая в сериале "Воронины", в очередной раз похвасталась стройной фигурой. Поклонники сошлись во мнении, что звезда выглядит великолепно.
Екатерина Волкова, Россия, шоу-бизнес, "Воронины", сериал, Крит, отпуск, фигура, купальник

Под конец лета звезда устроила для себя и своей семьи отдых на Крите. Актриса загорает, плавает в бассейне и не упускает возможность продемонстрировать модельную фигуру. Недавно звезда снова похвасталась подтянутым телом, выложив фото в купальнике.

На опубликованном снимке звезда пыталась устоять на надувном матрасе в форме пончика. Удержать равновесие на воде оказалось непросто, но все же актриса справилась с этой задачей. "Тадаа, я смогла! Оставаться ребенком – бесценно!" - подписала снимок счастливая знаменитость.

Поклонники отметили стройную фигуру звезды и написали много приятных отзывов. "Каким спортом вы занимаетесь? Фигура просто загляденье", "Стройняшка", "Обалденная фигура, так держать, Катюш", "Фигура такая стройная, красивая", "Потрясающая фигура", "Какая фигура, чудо", - такие комплименты оставляли восхищенные пользователи под опубликованным снимком.

Напомним, что недавно Екатерина Волкова похвасталась недавно достроенным шикарным загородным домом. Актриса призналась, что из-за нового дома лето получилось хлопотным: звезда все время занималась планировкой комнат и выбором мебели. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+