​Смертоносное ДТП под Пермью: в результате столкновения автомобилей погибли четверо туристов

Россия
1061
Сегодня, 22 августа, в результате ДТП под Пермью погибли четверо туристов, возвращавшиеся из турпохода на Северный Урал.
россия, пермь, дтп, происшествия, общество

Как сообщают местные правоохранители, авария произошла с понедельник, 22 августа, приблизительно в половине 9-го утра. На 21-м километре автодороги Полазна - Чусовой водитель авто марки "Опель" выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузный "Мерседес".

В результате столкновения 32-летний водитель и 3 пассажира, находящиеся на заднем сидении машины, скончались. Однако супруга водителя, которая сидела на пассажирском кресле, смогла выжить. Девушку с многочисленными травмами госпитализировали.

По предположениям выжившей Ларисы, ее муж Артем мог уснуть за рулем, выехав на встречную полосу. Потерпевшая рассказала, что все в машине были трезвые, ничего не предвещало беды.

Другой участник ДТП, водитель фуры, тоже выжил. Он был доставлен в больницу.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по факту аварии. Эксперты устанавливают все обстоятельства трагического инцидента.

Как ранее сообщал Российский Диалог, два автомобиля столкнулись на федеральной трассе "Кавказ", в результате чего 4 человека погибло и 1 пострадал.

Напомним, сын чиновника Антон Иванюженков, который за рулем BMW X6 совершил наезд на людей в Подольске Московской области, не понесет наказание за содеянное.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+