​В СБУ назвали Савченко возможным союзником в вопросе освобождения пленных на Донбассе: На международном уровне она сможет сделать намного больше

Украина
607
Сегодня, 22 августа, стало известно о рассмотрении представителей Службы безопасности Украины кандидатуры нардепа Надежды Савченко как предполагаемого союзника в вопросе освобождения пленных на Донбассе.
украина, савченко, сбу, тандит, грицак, донбасс, происшествия, общество

Согласно данным, предоставленным информагентством 112 Украина, данное заявление сделал советник главы СБУ Юрий Тандит.

По словам Тандита, СБУ контактирует с Савченко. Также по данному вопросу проводились встречи бывшей украинской летчицы и главы ведомства Василия Грицака.

Тандит выразил надежду в отношении того, что Савченко будет использовать свой потенциал более глубоко и больше.

"Я рад, что Савченко делает заявление о том, что готова нам помогать. Уверен, что именно на международном уровне может сделать гораздо больше. Что касается переговоров в Донецке и Луганске, мы открыты для любых возможностей", - отметил политик.

"Главное, чтобы политики не использовали тему освобождения заложников в своих корыстных целях ", - подчеркнул Тандит.

Как ранее сообщал Российский Диалог, глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил, что готов побеседовать с нардепом Верховной рады Надеждой Савченко по поводу обмена пленных. Однако произойдет это в том случае, если Савченко сама приедет в самопровозглашенную республику.

Напомним, Игорь Плотницкий, на жизнь которого было совершено покушение, подробно пояснил, почему не сможет появиться в Подольский районный суд Киева, куда его вызывают на допрос.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+