Беременная звезда шоу "Голос" певица Пелагея готовится к родам в Сочи

Шоу-бизнес
2963
Певица Пелагея оставила супруга Ивана Телегина, а сама отправилась в Сочи. Беременная певица отдыхает на природе и готовится к предстоящим родам.
Пелагея, Иван Телегин, Россия, Сочи, шоу-бизнес, "Голос", шоу, певица, беременность, дети, роды, отдых

Звезда шоу "Голос" певица Пелагея улетела из Москвы – девушка решила, что в ее положении лучше отдыхать на природе, чем оставаться в шумном городе. Подруга семьи Олеся Аноприенко рассказала, что певица вместе с подругой Катей отправилась в Сочи удобным бизнесс-классом. Всего за два часа Пелагея добралась до Сочи и поселилась в пятизвездочном отеле, выбрав номер люкс, стоимость которого составляет от 15 до 30 тысяч рублей за сутки.

Подруга призналась, что пока Пелагея не ходит на пляж. "На море особо не ездили – все же в ее положении посещать общественный пляж не стоит – там слишком много любопытных", - поделилась Олеся. По словам девушки, певица почти все время провела за чтением известного бестселлера о детях и их воспитании, лежа на шезлонге в тени возле бассейна.

Олеся призналась, что Пелагея мечтает быть лучшей матерью и специально изучает много книг о детском воспитании. "Заниматься малышом девушка планирует без помощи няни, а у мужа Ивана есть опыт в воспитании детей", - объяснила подруга семьи.

Напомним, что певица выбрала роскошное платье для своей свадьбы. За свадебный наряд Пелагея заплатила 13 тысяч долларов

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Российский Диалогв Google+