Ученые назвали период, за который человек влюбляется "по уши" в другого человека

Наука и техника
2545
Исследуя понятие любви с первого взгляда, американские ученые пришли к выводу, что подобному процессу нет места в бытии человека. Индивиду просто не хватает времени, чтобы вдоволь насладиться объектом свои чувств. Об этом сообщает "Обозреватель".
наука,психология,секс,любовь

Во время проведенных экспериментов, исследователи из США установили определенный период, когда между людьми зарождается влюбленность. Но, они акцентировали внимание, что любви во время первого свидания не может быть, поскольку столь глубокое и эмоционально насыщенное чувство как любовь укореняется в сердце со временем, а не по зову мимолетной симпатии.

Причиной этому процессу является невозможность полностью составить подробную картину собственных впечатлений и возникшей предрасположенности к объекту воздыхания.

Изначально представители обеих полов воссоздают в памяти портрет собеседника. Далее спустя четыре свидания у каждого человека через сложившиеся эмоции возникают определенные чувства. Более того, ученые еще раз развенчали миф о сладких историях в соцсетях, назвав бесперспективными и абсурдными.

Ранее "Российский диалог" рассказывал об идеальной продолжительности полового акта. В итоге специалистам удалось установить, что самый короткий секс имеет продолжительность 1-2 минуты, нормальный – 3-7 минут, оптимальный и желательный – 7-13, и длительный – от 10 до 30 минут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+