34-летний Алексей Чадов отдыхает в Испании вместе с двухлетним сыном

Шоу-бизнес
1503
Актер Алексей Чадов, который не так давно окончательно разошелся с Агнией Дитковските, забрал маленького сына Федора и отправился отдыхать в солнечную Испанию.
Алексей Чадов, Агния Дитковските, Россия, шоу-бизнес, актер, Федор, сын, Испания, ребенок, отдых, отпуск

Несмотря на разрыв с экс-возлюбленной Агнией Дитковските, Алексей и дальше заботится о сыне и пытается проводить с ним много времени. Недавно актер решил провести остаток лета вместе с 2-летним сыном Федором. Вместе с маленьким сыном и своей мамой Алексей отправился в Франкфурт-на-Майне, после чего уже выехал на испанский курорт.

На отдыхе Алексей буквально не спускает с ребенка глаз. Малыш находится постоянно возле звездного папы: Чадов гуляет с сыном и если тот устает, берет его на руки, купается с ним в бассейне и даже присматривает, когда малыш играет в песочнице.

Поклонники восхищаются заботливым отцом и буквально "засыпают" его Instagram приятными комплиментами. "Вы самый заботливый отец. Самый замечательный", "Малыш явно в восторге от поездок с папой", "Алексей, вы замечательный папа", "Чертовски обаятельный папа и милый малыш", "Вы такие классные", - пишут Чадову преданные фолловеры.

Отметим, что Алексей Чадов часто выкладывает трогательные снимки с сыном. Недавно актер опубликовал забавное фото с Федором, которое понравилось поклонникам.

Напомним, что не так давно в СМИ попала информация, что экс-возлюбленная Алексея Чадова Агния Дитковските нашла себе "спонсора", который помог ей купить роскошный особняк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+