В Питере на Софийской овощебазе один торговец расстрелял другого и сбежал

Россия
864
Работники одного из рынков Санкт-Петербурга повздорили о закупке продуктов. Перед началом рабочего дня двое торговцев встретились в кафе и начали обсуждать вопросы реализации товара. Во время дискуссии случился конфликт, и один из мужчин не нашел лучшего способа доказать свою правоту, как с пистолетом в руках.
происшествия,Питер,Новости,криминал,Россия,стрельба

Оружие было травматическим, и торговец стрелял в своего коллегу почти в упор. А на пули стрелок не поскупился: он вогнал сразу две пули в ногу коллеге и еще одну - в грудь. После чего нападавший скрылся с места происшествия вместе со своим сообщником, который ожидал его в иномарке, припаркованной неподалеку, сообщает “Лайфньюз”.

 В кафе с простреленной ногой лежал 29-летний торговец по имени Габиль. Бригада медиков, которая была вызвана пострадавшим, оценила его состояние как удовлетворительное. Мужчину доставили в ближайшую больницу.

Сейчас полиция Санкт-Петербурга  разыскивает автомобиль, на котором сбежал стрелок и его сообщник, находившийся за рулем. На данный момент известно, что торговец, стрелявший в своего коллегу с места преступления сбежал на ToyotaCamry черного цвета.

Правоохранители разыскивают нападавшего для того, чтобы привлечь его к ответственности. Не исключено, что он вместе со своим водителем спрятались на территории базы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+