Поклонники разочарованы книгой Ольги Бузовой: творение ведущей "Дома-2" оказалось провальным

Шоу-бизнес
10070
Недавно ведущая "Дома-2" презентовала свою книгу, которая получила громкое название "Цена счастья". Ольга всеми силами рекламировала произведение в своем профиле в соцсети, однако пока что поклонники не спешат раскупать роман.
ольга бузова, дом-2, ведущая, книга, цена счастья, отзывы, провал, цена, россия, шоу-бизнес, новости

Несколько месяцев назад Бузова в своем "Инстаграме" сообщила, что приступила к работе над книгой. Знаменитость добавила, что давно мечтала изложить свои мысли на бумаге, так как ей есть чем поделиться с преданными поклонниками.

Ольга писала о своей истории восхождения на звездный Олимп, рассказывая о трудностях, которые ее сопровождали, об успехах и падениях, неудачах и выигрышах. Но, несмотря на такой пиар, книга пока что не приобрела бешеной популярности.

С самого начала выхода романа в продажу поклонников смутила стоимость. "Цена счастья велика", - появлялись отзывы в Интернете. Бузова оправдывалась тем, что книга стоит так дорого еще и потому, что ее страницы ароматизированы. Вдобавок вместе с произведением можно было приобрести флакончик духов от телеведущей и получить ее автограф, однако даже это не заставляло фанатов раскупать роман.

Первые отзывы о "Цене счастья" являются весьма нелестными. Поклонницы, приобретшие книгу, сообщили, что издание хорошее, страницы действительно ароматизированы, однако содержание "пустое". Некоторые сравнили роман Бузовой с энциклопедией для девочек. В целом читатели отметили, что писательницы из Ольги не получилось, и ей не стоит выпускать новые книги.

Из-за плохих продаж Бузова решила снизить стоимость на "Цену счастья". Сейчас книгу можно купить примерно за 1500 рублей, что на треть ниже предыдущей цены.

Ранее сообщалось, что Ольга вместе с Анной Калашниковой и Инной Жирковой снялась в откровенной фотосессии ради поддержания российской сборной паралимпийцев, которая не допущена к участию в Паралимпиаде. Пользователи соцсети раскритиковали поступок девушек, сообщив, что такая акция никак не поддержит дух спортсменов.

Бузова часто не умеет подбирать наряды для мероприятий. Недавно вместе с супругом Дмитрием Тарасовым Ольга появилась на свадьбе друзей в траурном наряде, чем вызвала насмешки недоброжелателей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+