48-летний японец зарезал своего 12-летнего сына за плохие успехи в школе

Мир
850
В Японии отец зарезал своего 12-летнего сына после того, как выяснил, что мальчик не сможет сдать вступительные экзамены в школе.
Япония, школа, Аичи, плохие успехи, больница, арест, экзамен, тест

По данным Daily Sabah, 48-летний Кенго Сатаке заявил полиции, что он "ругал своего сына за то, что тот плохо учится" и не сможет сдать тест на поступление в младший класс частной средней школы.

Конкурс на поступление в лучшие школы в Японии невероятно большой. Прием в престижное учебное заведение зачастую имеет решающее значение для будущих перспектив ребенка.

В воскресенье раненый мальчик по имени Риота был доставлен в больницу, однако умер там от потери крови.

"Отец ударил сына в грудь кухонным ножом", - сообщил представитель полиции, отказавшись раскрыть какие-либо подробности инцидента. Мать мальчика в то время была на работе. По его словам, после того как полиции позвонили из больницы, отец был арестован.

Сатаке заявил, что ударил сына "по ошибке".

Известно, что мальчик собирался поступать в одну из ведущих частных школ в префектуре Аичи, а отец регулярно ругал его за плохие успехи.

Напомним, не так давно 13-летний школьник подорвался на мине в Ингушетии. Мальчик получил множество осколочных ранений в грудь и конечности, однако остался жив.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+