С Ириной Сычевой работают специалисты: психологическое состояние девушки беспокоит ее родственников

Россия
2534
Девушка, которая стала жертвой насильников на студенческой вечеринке, сейчас проходит курс психологической помощи. Ирине необходима серьезная реабилитация после произошедшего, так как она до сих пор не может прийти в себя. Родственники переживают за психологическое состояние девушки.
ирина сычева, студентка, мади, изнасилование, подозреваемые, с. соболевский, л. каменецкий, помощь, психологи, травма, происшествия, россия, москва, криминал

Около года назад о произошедшем со студенткой МАДИ узнала практически вся страна. 

Осенью Сычева вместе со знакомыми отправилась в ночной клуб на вечеринку в честь посвящения в студенты. Девушка выпила алкогольный напиток и была не совсем в адекватном состоянии, чем решили воспользоваться несколько молодых людей. Парни закрыли Ирину в туалете, после чего один из них надругался над ней.

Видео изнасилования попало в Интернет, и дело получило широкую огласку. Сычеву приглашали на разные передачи, где выяснялись подробности произошедшего. Вероятно, такое усиленное внимание к случившемуся сильно повлияло на психику пострадавшей. 

Журналисты Life выяснили у адвоката Ирины, что девушка сейчас проходит курс психологической помощи.

Юрист сообщил, что состояние его подопечной вызывает опасение у ее родственников, поэтому Сычева обратила за помощью к квалифицированным специалистам. Сейчас Ирина отказывается напрямую общаться с прессой, а на заседании суда касаемо дела об изнасиловании выглядела очень подавленной.

Ранее потерпевшая пыталась совершить суицид, прыгнув под поезд метро. К счастью, все обошлось, и девушка отделалась ушибами средней тяжести.

Как передавал "Российский Диалог", один из обвиняемых в изнасиловании Сычевой отрицает, что он надругался над ней. Подозреваемым предъявлено обвинение по статьям "Насильственные действия сексуального характера", "Незаконное распространение порнографических материалов" и "Вмешательство в личную жизнь".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+