Шойгу лишится всего своего украинского имущества - шокирующее заявление Генпрокурора Луценко

Украина
11403
Юрий Луценко сделал очередное громкое заявление, пригрозив провести конфискацию всего имущества Шойгу, находящегося в Украине. Украинский Генпрокурор обвинил главу Минобороны РФ в причастности к массовому убийству украинских военных, а также в нанесении ущерба инфраструктуре Донбасса общей стоимостью в 1,3 трлн гривен.
Луценко,РФ,Минобороны,Шойгу,конфискация,имущество.новости,Генпрокуратура

Однако Юрий Луценко после столь скандального заявления не уточнил, какое именно имущество Шойгу, находящееся в Украине, может конфисковать Генпрокуратура Украины. Что касается "преступлений" Шойгу, то Луценко подчеркнул: подача данных в международный розыск информации о главе Минобороны РФ займет около двух недель, сообщает телеканал "RT".

"Преступные действия привели к гибели более двух тысяч и ранению восьми тысяч военнослужащих, а также нанесли материальный ущерб на сумму 1,3 триллиона гривен", – цитирует Луценко телеканал.

Кроме того, Луценко отметил, что уже после решения суда ГПУ планирует конфисковать имущество, которое пребывает на территории Украины и зарегистрировано на Шойгу, а также на еще 16 российских высокопоставленных политиков. Однако, о каком именно имуществе, которое оформлено на главу Минобороны РФ, идет речь, Юрий Луценко не уточнил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+