В Минеральных Водах нарушители камнями едва не забили экипаж ДПС до смерти

Россия
1498
На Ставрополье завели уголовное дело против семерых человек, которые напали на сотрудников ДПС, когда те составляли административный протокол на нарушителя. Но его родственники попытались препятствовать работе правоохранителей и сделали попытку отбить сородича у сотрудников ДПС любой ценой.
происшествия,Минводы.криминал,происшествия,РФ,Россия,Ставрополь.Кавказ,ДПС

Началось все с просьб женщин к правоохранителям отпустить нарушителя и не составлять протокол. Когда это не помогло, начались словесные перепалки и потоки нецензурной брани и угрозы. Уже затем семь человек начали использовать свое численное превосходство и напали на правоохранителей, сообщает РИА "Новости".

Началось групповое избиение ДПСников, которое стартовало с разрывания униформы правоохранителей, а затем переросло в жесткое избиение кулаками и забрасывание камнями. Били стражей порядка на дорогах даже женщины и подростки, стараясь отомстить за составление протокола на их родственника.

Правоохранители вскоре разыскали нападавших. Несколько из них уже задержаны работниками правоохранительных органов Минводского района. Дела касательно нарушения, за которое составили протокол, а также за групповое избиение служащих ДПС краевой СК объединили в одно дело. Всем подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+