Прибытие олимпийской сборной России в аэропорт Шереметьево. Прямая видеотрансляция встречи "Золотого рейса"

Спорт
2559
Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию встречи "Золотого рейса". После завершения Игр в Рио-де-Жанейро российские спортсмены возвращаются на родину, где их ждут родные, близкие, фанаты и члены Олимпийского комитета РФ. Начало — 19:35 мск.
россия, москва, аэропорт шереметьево, олимпийская сборная, ои-2016, встреча, видео

В зоне прилета терминала D международного аэропорта Шереметьево состоится торжественная встреча российских участников Олимпийских игр. Прибытие самолета изначально ожидалось в 16:45 мск, но рейс был задержан на 4,5 часа из-за гигантской матрешки из Русского дома, которая застряла в дверях в аэропорту в Рио-де-Жанейро.

"Встреча спортсменов состоится 23 августа в зоне прилета терминала D в 19:35 по московскому времени (рейс SU7151). Среди пассажиров "Золотого рейса" — олимпийцы, завоевавшие золото в синхронном плавании, гандболе, художественной гимнастике, вольной борьбе, боксе и современном пятиборье", — сообщает пресс-служба аэропорта.

На организованной встрече будут присутствовать родственники спортсменов, болельщики и руководство ОКР. Согласно информации, Владимир Путин тоже планирует повидаться с олимпийской сборной РФ, но не в аэропорту, а в рамках личной встречи. Российский президент примет спортсменов в течение недели, чтобы обговорить итоги Олимпиады.

XXXI Олимпийские игры, стартовавшие 6 августа, подошли к концу в ночь на 22 августа, когда был потушен олимпийский огонь. Президент МОК Томас Бах официально объявил о завершении соревнований.

От России в том году на Олимпиаде выступили 286 спортсменов. Вопреки допинг-скандалу и многочисленным отстранениям российских спортсменов со стороны МОК олимпийская сборная России заработала на ОИ-2016 56 наград (19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых медалей), а также заняла 4-е место в общем зачете.

Напомним, что немецкий таблоид Bild проигнорировал результаты сборной России в итоговой таблице Олимпийских игр. В общем зачете после Германии следующим по списку шел Китай, а четвертое место с российской сборной отсутствовало. Вице-премьер Дмитрий Рогозин обвинил редакцию журнала в русофобии, а сенатор Константин Косачев объяснил их поступок желанием напакостить РФ по поводу и без.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+