Отсидевшая в тюрьме Анастасия Дашко стала мамой: экс-участница "Дома-2" родила ребенка

Шоу-бизнес
2827
Одна из самых скандальных участниц нашумевшего телевизионного проекта "Дом-2", похоже, взялась за голову и решила вернуться к нормальной жизни. После того как Анастасия отбыла тюремный срок, она смогла создать нормальную семью и родить ребенка.
анастасия дашко, дом-2, экс-участница, тюрьма, срок, инстаграм, фото, роды, ребенок, россия, шоу-бизнес, новости

Девушка появилась на проекте "Дом-2" еще в 2004 году. Пробыв на нем около 4 лет, она решила уйти. С именем Анастасии связаны громкие скандалы, которые многие зрители шоу помнят до сих пор.

Через год после появления Дашко на проекте в "Дом-2" пришел Сэм Селезнев. У пары быстро закрутились отношения, причем довольно крепкие. Дашко и Селезнев редко ссорились, и другие участники считали их главными конкурентами.

В 2008 году Анастасия и Сэм заняли первое место по зрительскому голосованию и выиграли квартиру в столице. Но оказалось, что жилплощадь досталась паре нечестным путем. Выяснилось, Дашко сама отправляла множество СМС за себя, причем с сим-карты, выделенной руководителями шоу. После разоблачения обмана пара покинула "Дом-2".

Анастасия и Сэм расстались, и девушка уехала в Челябинск. Там она открыла свою фирму, которая якобы поставляла стройматериалы. Однако это был мошеннический проект, и Дашко обманным путем зарабатывала деньги на заказчиках. 

Экс-участницу "Дома-2" задержала полиция. Девушке инкриминировали мошенничество, и в итоге она попала в колонию на 2,5 года. Также Дашко была вынуждена выплатить штраф в размере 80 тысяч рублей.

Сейчас Анастасия образумилась и выполнила давнее обещание, которое давала своей маме. Дашко родила ребенка. Об этом стало известно из социальных сетей.

Поклонники надеются, что экс-участница шоу больше не вернется к прежней мошеннической жизни и сможет стать хорошей матерью для своего малыша.

Ранее Марина Африкантова намекнула на свою беременность. Звезда "Дома-2" опубликовала снимок в свадебном платье, сопроводив его тегами "дети" и "ребенок".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+