"Нацистские преступники" фальсифицируют факты: Глазьев раскритиковал записи о "переговорах" по Крыму, обнародованные ГПУ

Россия
1570
Сергей Глазьев, занимающий должность советника главы Российской Федерации, высказался касательно публикации украинским правительством записи якобы переговоров о крымском референдуме, в которых тот принимал участие.
новости, сергей аксенов, сергей глазьев, советник, путин, политика, украина, гпу, россия, крым, референдум

Чиновник отметил свое нежелание отзываться о "бреде", которому подвержены "нацистские преступники". Советник беседовал с журналистами российского издания РБК.

"Я бред нацистских преступников комментировать не буду", - заявил Глазьев.

Напомним, представители ГПУ обнародовали фрагмент записи, на котором, как утверждают прокуроры, слышен разговор советника президента.

На переговорах присутствовали и будущий крымский руководитель Сергей Аксенов, и Константин Затулин, возглавляющий институт стран СНГ.

Также запись, подлинность которой так и не была подтверждена, "изобилует" и голосами других политиков, чиновников и активистов.

В ходе прослушивания сотрудники ГПУ пришли к выводу, что Глазьев и Аксенов разговаривали о грядущей организации массовых протестов в центре Харькова и Одессы. Также обсуждалось подключение участников организации "Оплот", имеющей пророссийскую направленность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+