Упавший в Подмосковье легкомоторник достают со дня Истринского водохранилища: стали известны новые подробности происшествия

Россия
658
На дне водохранилища обнаружили упавший легкомоторный самолет. Его сейчас МЧСники поднимают со дня водоема, чтобы установить, кому принадлежало судно, потерпевшее крушение.
Новости России, Подмосковье, Истринское водохранилище, самолет, происшествия

Сотрудники МЧС в Подмосковье обнаружили упавший легкомоторный самолет на дне Истринского водохранилища, тем самым подтвердив слова очевидцев, сообщает пресс-служба МЧС Московской области.

Стало известно, что очевидцы сообщили в СМИ о происшествии, но не сообщали в полицию и МЧС. Они видели, как самолет малой авиации пытался взлететь, но о поверхность воды повредил крыло и рухнул в водохранилище.

Спасатели узнали об инциденте из сообщений СМИ и прибыли на место для обследования акватории водоема.

На данный момент воздушное судно поднимают со дна водохранилища.

В полиции сообщили, что сегодня частные гидросамолеты с подмосковных аэродромов не вылетали. Установить хозяина летательного аппарат пока не удалось. Это станет возможным после того, как самолет достанут из воды.

Кроме этого, ранее очевидцы сообщали о двух раненых пассажирах с борта самолета. Правоохранители эту информацию пока не подтвердили.

Напоминаем, в Подмосковье над Истринским водохранилищем случилось крушение самолета малой авиации.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+