Курбан Омаров проводит все свободное время с маленькой дочерью Теоной: опубликован ролик

Шоу-бизнес
1181
Известный бизнесмен и супруг ведущей "Дома-2" старается как можно больше времени проводить со своей семьей. Недавно Омаров снова стал отцом - Ксения Бородина родила ему дочку Тею. Мужчина без ума от девочки и часто публикует трогательные фото с ней.
курбан омаров, бизнесмен, ксения бородина, дом-2, ведущая, семья, дочь, теона, инстаграм, видео, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно появлялись сведения о том, что Омаров и Бородина решили расстаться. Якобы ссоры между влюбленными настолько серьезные, что они собирались подавать документы на развод. Ксения рассказала поклонникам, что супруг ей изменял, когда она была на последних месяцах беременности. Но, несмотря на скандалы, пара смогла сохранить отношения.

Сейчас супруги проживают вместе и воспитывают детей - дочь Бородиной от первого брака, Марусю, сына Курбана, Омара, и совместную дочку Тею, которой всего несколько месяцев.

Бизнесмен души не чает в малышке и проводит с ней очень много времени, несмотря на свой плотный рабочий график. Недавно Омаров опубликовал видео, на котором запечатлен с Теей. Мужчина ездит на сегвее, катая в коляске свою дочку. По словам Курбана, это отличное изобретение для ленивых отцов.

Пользователи соцсети уже оценили забавное видео. Ролик менее чем за час просмотрели более 40 тысяч человек.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что у Курбана стало намного больше подписчиков после скандальной истории с разводом. Многих интересовало, действительно ли Омаров расходится с Бородиной, и они пытались найти ответы на странице бизнесмена в "Инстаграме". Сам Курбан подтверждал новость о примирении с супругой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+