Как проводит время в Москве Егор Тарабасов: экс-возлюбленный Линдси Лохан нарушает правила дорожного движения

Шоу-бизнес
1859
После долгих скандалов и выяснения отношений на публике сын российского олигарха и голливудская звезда все же решили разойтись. Пока неизвестно, нашли ли Линдси и Егор друг другу замену, однако на данный момент они уже не проживают на одной жилплощади.
линдси лохан, актриса, голливуд, егор тарабасов, пара, отношения, расставание, москва, россия, фото, шоу-бизнес, сша, новости

За отношениями влюбленных пристально следили поклонники. Тарабасов и Лохан постоянно давали поводы для появления всяческих слухов о себе в прессе. Пара часто и громко скандалила, причем свидетелями оказывались как их близкие, так и случайные прохожие.

Линдси безумно ревновала Егора к его подругам и даже читала переписку в его телефоне, чтобы удостовериться в верности возлюбленного. Один раз актриса попыталась выхватить гаджет у своего парня на пляже, и тогда Тарабасов заломил ей руки, чтобы отобрать назад свою собственность.

После всех скандалов пара разошлась. Сейчас Егор вернулся в Москву, о чем сообщает информационный портал Life.

Фото: L!FE / Дмитрий Киселёв

На данный момент Тарабасов живет в квартире своего отца, которая находится в самом центре Москвы. По городу молодой человек передвигается на новом автомобиле, нередко игнорируя правила дорожного движения. Пока что неизвестно, собирается ли Егор возвращаться в США либо же планирует остаться на родине.

Ранее стало известно, что Тарабасов винит в разрыве отношений саму Линдси. По словам молодого человека, его бывшая девушка постоянно выпрашивала деньги и дорогие подарки, а сам Егор ей был не особо нужен. Парень не выдержал такого отношения и принял решение уйти от Лохан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+