Мужчины, алмазы и икра: супермодель Ирина Шейк рассказала о роскошной жизни

Шоу-бизнес
1322
Знаменитая супермодель Ирина Шейк рассказала, какой ценой добилась признания и успеха, а также опровергла слухи о своей бисексуальности.
Ирина Шейк, Брэдли Купер, Россия, шоу-бизнес, супермодель, модель, успех, карьера, новости дня, кастинг

Российская супермодель Ирина Шейк считается одной из самых успешных фотомоделей за последнее десятилетие. Внешностью 30-летней звезды восхищаются многочисленные поклонники, которые следят за жизнью Ирины в Instagram. Однако недавно в интервью итальянскому GQ девушка рассказала о непростом пути к всемирному признанию и успеху, а также призналась, что до 20 лет вела практически нищенское существование.

"Я выросла в маленьком городке и никогда не была довольна своей жизнью", - поделилась супермодель. В те времена, когда Шейк была подростком, девочка ненавидела свою внешность и даже мечтала о том, чтобы стать мужчиной. Через несколько лет Ирина смогла победить комплексы, хотя из-за финансовой необеспеченности девушка часто чувствовала себя неуверенно.

"У меня ничего не было: мне нечего было носить, мне нечего было есть", - поделилась модель. По ее словам, на многочисленных кастингах звезда особенно остро испытывала чувство неловкости, ведь по сравнению с другими моделями девушка выглядела нищенкой.

И все же со временем Шейк смогла пробить себе дорогу в модельный бизнес. Девушка встречалась с завидными красавцами, в числе которых знаменитый футболист Криштиану Роналду, а сейчас модель проводит время с американским актером Брэдли Купером. На вопрос журналистов о том, хотела ли бы Ирина попробовать секс с девушкой, звезда ответила категорическим "нет". "Ни в коем случае. Я русская. Я люблю мужчин, алмазы и икру", - заявила Ирина.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова раскритиковала Ирину Шейк за провокационные снимки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+