"Меньше фантазируйте о чужих сперматозоидах": представитель Макаревича призвал не вмешиваться в личную жизнь певца

Шоу-бизнес
1820
Представитель лидера группы "Машина Времени" Андрея Макаревича прокомментировал новость о заморозке сперматозоидов знаменитого певца.
Андрей Макаревич, Россия, "Машина времени", шоу-бизнес, сперматозоиды, криоконсервация, дети, Антон Чернин, слухи

Не так давно в Сети появилась новость о том, что 62-летний певец Андрей Макаревич прошел процедуру криоконсервации и заморозил сперматозоиды. Возмущенный повышенным вниманием к своей личной жизни исполнитель потребовал переместить замороженные сперматозоиды на хранение в другую клинику.

Заинтересованные этой новостью журналисты попытались выяснить, действительно ли прибегнул Макаревич к услугам специальной клиники по заморозки биоматериала. Представитель певца, Антон Чернин, дал размытый комментарий, посоветовав журналистам поменьше вмешиваться в чужую личную жизнь.

"Желаю и журналистам, и их читателям поменьше фантазировать о чужих сперматозоидах", - попросил журналистов директор певца. Также он посоветовал людям больше жить своей жизнью. "Побольше живите реальной жизнью. Честное слово, в ней еще много интересного", - заявил Чернин.

Отметим, что у 62-летнего фронтмена "Машины времени" уже есть взрослые дети: 41-летняя Дана, проживающая в США, 29-летний сын Иван и 15-летняя Анна.

Напомним, недавно "Российский диалог" сообщал, что Андрей Макаревич обратился в клинику, чтобы пройти процедуру криоконсервации и заморозить сперматозоиды.

Также недавно Андрей Макаревич ошеломил поклонников, показав им необычного питомца – 3-метрового удава Брунгильду. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Kp.ru
Российский Диалогв Google+