В Грузии рассказали о коварном предвыборном плане Саакашвили, связанного с терактами

Мир
949
Вице-спикер парламента Грузии Манана Кобахидзе заявила, что глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили пытается дестабилизировать ситуацию в Грузии накануне парламентских выборов всеми действенными способами, в том числе и терактами.
Грузия, Михаил Саакашвили, выборы, теракт, Манана Кобахидзе

Кобахидзе подозревает, что экс-президент Грузии может иметь отношение к предотвращенному в понедельник, 22 августа, теракту на российско-армянском газопроводе. 

Вице-спикер парламента страны считает, что таким образом Саакашвили, будучи лидером одной из оппозиционных партий, пытается всеми способами раскачать ситуацию в Грузии перед выборами, прибегая в том числе и к практике терактов.

"Не сложно догадаться, что дестабилизация перед [парламентскими] выборами очень даже устраивает Саакашвили и его партию. Я не могу напрямую обвинить их в подготовке теракта на газопроводе, но у них мог родиться в мыслях такой коварный план", — заявила Кобахидзе.

Как ранее сообщалось, грузинским правоохранителям удалось предотвратить теракт на российско-армянском газопроводе. В понедельник, 22 августа, были задержаны семь человек, которые причастны к его организации.

Напомним, выборы в парламент Грузии пройдет 8 октября. Среди участников выборов значится партия "Национальное движение", возглавляемая Михаилом Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+