​Исинбаева раскритиковала принятие решения CAS об отстранении паралимпийцев из РФ от участия в Олимпиаде: "Это несправедливо и нечестно, беспощадно и жестоко"

Спорт
538
Сегодня, 23 августа, член МОК Елена Исинбаева выразила мнение о решении CAS отклонить апелляцию паралимпийцев из РФ на отстранение сборной от участия в Паралимпиаде в Рио.
россия, спорт, олимпиада, паралимпийцы, общество, исинбаева

Согласно данным, предоставленным информагентством ТАСС, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом считает решение Спортивного арбитражного суда нечестным, беспощадным и жестоким.

Она проинформировала об ожидании допуска основной части российской команды. "Они приняли ужасное решение", - заявила Исинбаева. Она обратилась к паралимпийцам, пожелав не отчаиваться и ходить с гордо поднятой головой.

"Хотя я знаю, любых слов будет мало. Будьте сильными, политика закончится, а спорт будет жить дальше", - подчеркнула спортсменка, добавив о том, что для россиян паралимпийцы всегда останутся героями.

Как ранее сообщал Российский Диалог, спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию сборной России, тем самым поддержав решение Международного паралимпийского комитета о ее отстранении.

Отметим, премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал абсолютно политическим и вдвойне циничным решение о запрете допуска паралимпийской сборной страны к выступлению на Играх - 2016 в Рио-де-Жанейро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+