В Краснодаре в авто взорвали грузинского политика Миндия Гулуа

Россия
2070
Взрыв произошел на улице Чекистов. Когда правоохранители и спасатели прибыли на место происшествия, они увидели, что в 300 метрах от взорвавшегося автомобиля находился 47-летний мужчина. Когда спасатели подошли ближе, то увидели, что мужчина пострадал не от взрыва, а от огнестрельного ранения в живот.
взрыв, автомат, патроны, политик,Гулуа,покушение,Краснодар,РФ,Россия, новости

Пострадавший немедленно был госпитализирован в ближайшую мужчину, где ему окажут медицинскую помощь, в которой он очень нуждается. По версии правоохранителей, мужчина получил пулевое ранение от патронов, которые сдетонировали в загоревшемся авто, сообщает телеканал "Лайфньюз".

Источники информации телеканала сообщают, что пострадавшим оказался экс-оппозиционер из Грузии - Миндия Гулуа. Очевидцы сообщают, что иномарка находилась в Краснодаре возле дома 42 по ул.Чекистов. Сначала авто загорелось, а уже потом случился взрыв. После того, как спасатели загасили пылающее авто, правоохранители обнаружили внутри автомат АК, а также патроны.

Во время возгорания патроны начали взрываться.Эту версию подтверждают гильзы, найденные рядом с обгоревшим авто, а также пули, оставшиеся в стене дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+