Власти Крыма ответили Порошенко русской поговоркой на его желание поднять флаг Украины над полуостровом

Россия
2540
Власти Крыма отреагировали на недавнее высказывание президента Украины Петра Порошенко, который накануне Дня независимости пообещал украинским гражданам вернуть флаг страны в Крым и на Донбасс.
Украина, украинский флаг, Россия, Крым, Петр Порошенко, Дмитрий Полонский

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский заверил, что ни президент Украины, ни ее граждане могут не рассчитывать на то, что Крым когда-либо вновь станет частью Украины, а ее флаг уже никогда не будет развиваться над полуостровом.

Полонский напомнил украинскому лидеру известную русскую поговорку "Мечтать не вредно", которая как нельзя лучше характеризует стремление Киева вернуть под свой контроль Крым и Донбасс.

"У нас в народе говорят: "Мечтать не вредно", а в народе страны, президентом которой является господин Порошенко, есть замечательное выражение: "Дурак думкой богатеет", - сказал Полонский.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Петр Порошенко в среду, 23 августа, принимал участие в торжественных мероприятиях, приуроченных ко Дню украинского флага, отмечаемого накануне Дня независимости, заявив, что желто-голубой стяг в будущем еще будет воздвигнут над Крымом и Донбассом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+