Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк тяжело переживает разлуку с дочерью

Шоу-бизнес
1921
Знаменитая актриса души не чает в собственных детях. Анастасия призналась, что ей непросто жить вдали от дочери Анны, которая учится в США.
Анастасия Заворотнюк, Россия, няня, сериал, шоу-бизнес, актриса, Анна, США, университет, учеба, мать

Взрослая дочь Анастасии Заворотнюк Анна учится в США в престижном университете Pace University. Главная няня страны призналась, что ей непросто жить вдали от 20-летней дочери. "Я пыталась не преследовать дочь, дать ей возможность побыть самостоятельной", - рассказала Анастасия, однако долгую разлуку пережить звезде довольно трудно. Именно поэтому актриса часто путешествует в США, чтобы провести несколько дней с дочерью.

"Сейчас каждый день общаемся по телефону, скайпу, ватсапу… А как иначе?" - поделилась знаменитость. Говоря о детях, Анастасия отмечает, что они одновременно и "большая любовь, и большая боль". Особенно сильно Заворотнюк переживает о болезнях детей. В частности, звезда была практически не в состоянии проводить один из недавних концертов в Кремле, узнав о повышенной температуре дочери. "Я через каждые два номера подходила к кулисам, мой директор говорила, как у нее дела", - рассказала звезда.

Несмотря на страдания, причиняемые длительной разлукой с ребенком, Анастасия довольна, что Аня учится жить без опеки родителей. Заворотнюк отметила, что дочь действительно повзрослела и стала более самостоятельной и независимой. Несмотря на успехи в учебе, после окончания университета Анна намерена вернуться в Россию.

Напомним, недавно Анастасия Заворотнюк выложила удачный снимок без макияжа. Поклонники сначала не узнали звезду, перепутав ее с собственной дочерью. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+