В Сирии погиб полковник армии РФ Владимир Бекиш, его уже похоронили, а Минобороны молчит - родственники

Россия
2481
Армия России понесла очередную невосполнимую потерю в Сирии. По информации родственников, полковник Владимир Бекиш погиб 19 июня в Алеппо. Именно так указано в свидетельстве о смерти, которое вручили его родителям. Он вместе с семьей жил в Улан-Удэ.Там же находилась часть, в которой он служил. В какой именно части, родственники умалчивают.
война,Сирия,РФ,Армия,Россия, погиб,Минобороны,скандал,Беларусь

Родственники возмущены, что о их потере никто не сообщил по федеральным каналам, как это часто происходит с новостями о российские военных, погибших в Сирии. Бекиша похоронили даже не на территории России. Его тело перевезли в белорусский город Гродно, где проживает его отец и там предали земле с воинскими почестями, сообщает телеканал “Дождь”.

Отец Бекиша заверяет, что его сын в Сирии был “начальником разведки” своего подразделения. В то же время, на странице погибшего полковника в соцсети “Одноклассники’ можно было увидеть, что он являлся командиром разведроты 5-й отдельной танковой бригады, которая находится в воинской части 46108, неподалеку Улан-Удэ. Сейчас информацию о месте работы погибшего уже удалили. На могиле был венок с надписью названия этой же бригады.

Родственники вспоминают, что о подробности смерти своего сына и мужа узнали от представителей Минобороны России. По их версии, полковник был убит во время ужина в Алеппо. Возле военнослужащих разорвалась мина. Бекиш находился ближе всех к эпицентру взрыва.

Полковника армии РФ Владмира Бекиша похоронили с воинскими почестями в белорусском городе Гродно. На похоронах местные СМИ зафиксировали присутствие авто военного атташе РФ в Беларуссии, а также отечественных военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+