"Я стройная от природы, но не похожа на палку": худенькая Равшана Куркова призналась, что не сидит на диетах

Шоу-бизнес
1175
Известная актриса Равшана Куркова рассказала о секретах ухода за собой, а также призналась, что никогда не сидит на диетах.
Равшана Куркова, Россия, шоу-бизнес, фото, новости дня, актриса, фигура, похудение, диета

Равшана Куркова уже успела завоевать звание первой красавицы кинематографа России. 36-летняя звезда выглядит удивительно молодо и привлекательно, а также часто хвастается стройной фигурой. Недавно актриса призналась, что она не прилагает никаких усилий по уходу на своей фигурой.

"Я стройная от природы и рада, что не похожа на палку: у меня есть изгибы и округлости", - призналась звезда экранов. Равшана считает, что нет "неправильной" пищи, которую нельзя употреблять. Все детство и молодость актриса питалась блюдами узбекской кухни, которая сама по себе очень калорийна, но несмотря на это Куркова смогла сохранить прекрасную фигуру. Секрет правильно питания в том, что нельзя переедать. "Нормальный человек не станет есть три тарелки плова: с полным животом трудно успевать за ритмом жизни", - уверена звезда.

Также Куркова признала, что чрезмерная худоба не украшает женщину. В частности, девушка вспомнила знаменитых актрис Николь Риччи и Киру Найтли, которых неоднократно подозревали в анорексии. "Не все должны худеть. Вспомните просвечивающие ребра Киры Найтли или ножки Николь Риччи до родов", - заявила Равшана.

Куркова посоветовала поклонникам не баловаться алкоголем, который не только мешает правильному питанию, но и делает лицо "помятым". Девушка призналась, что снимает стресс не алкоголем, а легкими успокоительными – это полезнее и для здоровья, и для фигуры.

Напомним, недавно Равшана Куркова выложила фото без юбки, которое очень понравилось поклонника, оценившем ее фигуру. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Tatler
Российский Диалогв Google+