Захарова пообещала позорный итог для чиновников, отстранивших российских паралимпийцев

Россия
928
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявили, что Спортивном арбитражному суду не избежать попадания в позорные страницы истории олимпийского спорта после того, как он отказался допускать к соревнованиям российских паралимпийцев.
Мария Захарова, МИД России, Паралимпиада, спортивный арбитражный суд, CAS

Захарова назвала решение CAS от 23 августа в отношении российских паралимпийцев преступлением, а имена чиновников, которые приняли такое решение, станут частью позорной истории Олимпиады.

"Эти имена будут вписаны в историю, позорную историю, безусловно. Потому что сегодня произошло преступление", - заявила она.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", во вторник, 23 августа, стало известно об окончательном отстранении всей сборной России от Паралимпиады в Рио. Аналогичное решение по российским спортсменам с ограниченными возможностями ранее принял Международный олимпийский комитет. Решение об отстранении было принято на основе доклада Всемирного антидопингового агентства.

Тем не менее, в Госдуме заверили, что в текущих условиях с дискриминацией наших спортсменов в России может пройти собственная Паралимпиада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+