Наконец-то призналась: Ксения Собчак продемонстрировала округлившийся животик

Новости 18+
3642
Знаменитая Ксения Собчак, которая уже несколько месяцев упорно не комментирует слухи о беременности, опубликовала снимок, подтверждающий, что звезда ждет ребенка.
Ксения Собчак, Россия, телеведущая, шоу-бизнес, беременность, ребенок, живот, Максим Виторган

Известная телеведущая фотографировалась в Сардинии, где проводит отпуск. На фото звезда наконец запечатлена не в излюбленных широких нарядах, в которых она появлялась все лето, а в раздельном купальнике, позволяющем немного разглядеть фигуру. Правда, звезда выбрала специфический ракурс, чтобы фолловеры не смогли увидеть знаменитость в полный рост, однако главная деталь от любопытных подписчиков не ускользнула: был заметен округлившийся животик, который Ксения придерживала рукой.

"Последние дни лета, ээх", - подписала снимок звезда, умолчав о теме беременности. Однако поклонники поняли намек Собчак и принялись поздравлять будущую мать. "Супер, животик", "Очень красивая будущая мамочка", "Как вас украшает беременность.. желаю вам и вашему малышу здоровья и сил", "Все-таки она беременна, грудь увеличилась и живот", "Очень женственная! Легкой беременности", "Беременность вам к лицу", "И все выдохнули", - такие отзывы оставляли поклонники, у которых не осталось сомнений по поводу беременности любимой телеведущей.

Напомним, недавно Ксения Собчак опубликовала фото в купальнике, продемонстрировав абсолютно плоский живот. Однако поклонники решили, что это очередная провокация звезды, которая опубликовала архивный снимок.

Недавно Максим Виторган заступился за супругу Ксению Собчак, которую высмеивали поклонники. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+