В Британии доказали, что игра на инструментах убивает человека

Наука и техника
688
Британские исследователи вплотную занялись расследованием инцидента, в котором погиб известный волынщик. Одной из причин происшествия являются найденные в инструменте грибки. Об этом сообщает журнал Thorax.
наука,музыка,инструмент,человек,смерть

Как стало известно, в умершего представителя сильного пола был диагностирован аллергический альвеолит, симптомы которого с годами обретали все более и более обременительный характер. Недуг разросся до небывалых масштабов, ведь мужчина не был в состоянии передвигаться на несколько метров.

Позже удалось установить, что причинами болезней были недуготворные грибки и бактериальные образования, ведь разная среда внутри инструментов способствует размножению смертоносных микроорганизмов. После вышеприведенного случая все исследователи призывают музыкантов всегда отмывать от вредных микробов собственные инструменты.

Как сообщалось ранее, американские ученые научились "программировать" жизнь человека. Новая технология позволит корректировать не только физическое состояние организма, но также менять привычки и характер человека, его вкусовые предпочтения и многое другое. Это стало возможным благодаря тому, что исследователи изменили коды 63% генов кишечной палочки. Новая цель – сделать эти гены более устойчивыми к вирусам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+