Минские соглашения не способствуют тому, к чему стремится Украина в Донбассе - Кравчук

Украина
889
Сегодня, 23 августа, первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что "Минск-2" не приносит должного результата в разрешении конфликта на востоке страны.
украина, донбасс, минские соглашения, кравчук, не действуют

По мнению Кравчука, минские соглашения не работают и не способны обеспечить Киеву достижение стратегических целей по воссоединению с Донбассом.

"Минские соглашения, но они никак не работают… Наше стратегическое задание — это освободить территорию нашу и восстановить границы, и чтобы украинская власть действовала на всей территории. Но минские соглашения этого не делают", — рассказал экс-президент в эфире украинского канала.

Напомним, в январе Кравчук объяснил, почему он не согласился на предложение Леонида Кучмы заменить его в переговорном процессе в Минске по урегулированию кризиса на Донбассе.

Как ранее сообщал "Российский диалог", для урегулирования ситуации в Донбассе мирным путем Украине необходимо последовательно выполнять минские соглашения.

Украинские власти решили обострить ситуацию в Крыму из-за того, что не хотят или не могут  выполнить условия минских соглашений для стабилизации ситуации на востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+