"Не могу видеть слез моих детей": Анна Седокова рассталась с возлюбленным ради счастья своих дочерей

Шоу-бизнес
1623
Известная певица Анна Седокова призналась, что на все готова ради своих детей. Ради них певица даже разошлась с бывшим возлюбленным, Сергеем Гуманом.
Анна Седокова, Россия, певица, шоу-бизнес, Сергей Гуман, бойфренд, отношения, расставание, дети, Моника, Алина

Несколько месяцев назад Анна Седокова шокировала поклонников, объявив о расставании с бойфрендом Сергеем Гуманом. После того, как прошло немного времени, певица смогла откровенно рассказать о причинах расставания с экс-возлюбленным. Оказалось, что на такой кардинальный шаг певица пошла, чтобы сохранить счастье своих детей.

Из-за напряженного гастрольного графика звезда редко бывала дома. Дело в том, что дочки Анны – 11-летняя Алина и 6-летняя Моника - живут в Лос-Анджелесе, а возлюбленный Седоковой жил в Киеве. Певица не смогла долго разрываться между континентами. По словам Анны, она поняла, что нужно прекращать отношения после того, как увидела рыдающих детей, которых в очередной раз покидала ради любимого.

"Когда, собирая чемоданы в Киев, я увидела, как Моника заплакала и сказала: "Мама, не уезжай", я поняла, что что-то делаю не так, живу неправильно", - призналась звезда. По словам Анны, Сергей не решился бросить работу, поэтому пара приняла решения расстаться.

Напомним, недавно Анна Седокова восхитила многочисленных поклонников в Instagram очередным пикантным снимком. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Hello
Российский Диалогв Google+