Интернет взорвало видео с кабины российского истребителя МиГ-29 на учениях в Ленинградской области

Военное обозрение
4241
Авторитетное российское издание ТАСС опубликовало видеоматериал, в котором с кабины пилота истребителя МиГ-29 запечатлены все перипетии авиаучений в Ленинградской области. Как сообщает новостное издание, во время военных ученый военное воздушное пространство бороздили шесть истребителей, представляющие Западный военный округ.
наука,военная техника,истребитель,учения

Боевые единицы армии РФ провели воздушный бой, применяя ракеты и пушки для удачного противостояния вражеских истребителям в целях недопущения дальнейшего проникновения в материковую часть страны. Более того, военнослужащие учились работать в экстремальных условиях, когда личному составу приходилось действовать оперативно в незнакомой обстановке.

Следует отметить, что МиГ-29СМТ –фронтовой истребитель с модернизированным комплексом бортового оборудования, расширенной номенклатурой вооружения и увеличенной дальностью полета.

Напомним, что ранее ВВС США позаимствовали дизайн раскраски Су-35 для своих истребителей F-16s. Сравнивая раскраски двух военных единиц разный армий, в Air Force Times отметили, что дизайнеры украли практически все из российского аналога. У F-16s будет точно такие же бело-синий окрас под цвет камуфляжа и красный нос.Цветовая гамма, которая будет использована в раскраске самолета, окажется полностью идентичной той, что и у Су-35.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+