Многодетная мама Екатерина Климова показала поклонникам повзрослевших детей

Шоу-бизнес
3540
Известная актриса Екатерина Климова решила провести остаток лета со своими детьми. Вместе с семьей она отдыхает на одном из курортов Испании.
Екатерина Климова, Россия, шоу-бизнес, актриса, дети, семья, отдых, курорт, Испания, Гела Месхи

Екатерина Климова, которая год назад вышла замуж за актера Гелу Месхи, успевает строить карьеру и уделять время своим детям: старшей дочери Лизе, сыновьям Корнею и Матвею, а также недавно рожденной дочери Бэлле. К слову, малышку Бэллу многочисленные подписчики пока что не видели, так как мать пытается оградить девочку от недоброжелателей.

Зато трое старших детей Климовой часто появляются на ее фото в Instagram. На недавно опубликованном снимке запечатлены Лиза, Корней и Матвей. Довольные отдыхом дети сидели на пляже и радостно улыбались в кадр. "Дети", - лаконично подписала снимок счастливая мать.

Поклонники написали много приятных комментарием Климовой, пожелав ее детям всего наилучшего. "Это ваше богатство. Вы такая умница, что у вас их банда", "Чудесные Маугли такие", "Красивые детки. Дай им Бог здоровья", "Катюш, ты мой пример для подражания", "Доча точно на вас похожа! Супер, красавцы", - писали поклонники.

Напомним, недавно Екатерина Климова праздновала день рождения своей матери. Звезда трогательно поздравила любимую маму и пожелала ей крепкого здоровья. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+