Дмитрий и Полина Дибровы посвятили годовалого сына в казаки

Россия
833
Дмитрий и Полина Дибровы отправили младшего сына к донским казакам, где мальчик провел обряд посвящения в казаки.
Дмитрий Дибров, Полина Диброва, Дибровы, Россия, шоу-бизнес, казаки, сын, Илья, Ростов-на-Дону

Дмитрий Дибров и его супруга Полина родом из Ростова-на-Дону. Супружеская пара очень годится своим происхождением и не упускает случая свозить своих детей в родные края. Также супруги очень уважают донских казаков и даже отправили младшего годовалого сына Илью к донским казакам, чтобы мальчик, как и его старшие братья, прошел обряд посвящения.

Отметим, что всех сыновей Дибров отправляет к казакам в середине августа, в то время, когда день рождения празднует мама Дмитрия. В этом году традиции не изменились: в Ростов-на-Дону приехало все семейство Дибровых.

Полина Диброва опубликовала несколько снимков с события и выложила их в свой Instagram. Все мужчины были одеты в форму и фуражки, только Полина нарядилась в красивое фиолетовое платье.

Во время церемонии посвящения братья Ильи – Саша и Федя – поддерживали брата, находясь на берегу. В конце посвящения мальчик получил фуражку и икону Божьей Матери.

Напомним, недавно в гости к Алле Пугачевой и Максиму Галкину пришла супружеская пара Дибровых. Семейство осталось в восторге от роскошного дома и гостеприимности хозяев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+