Шокирующее ДТП на трассе Уфа – Москва: пятеро направлявшихся на заработки молодых парней скончались на месте

Россия
1604
В понедельник, 22 августа, в результате шокирующего ДТП погибли пятеро молодых парней. Самому старшему из них было 19 лет.
россия, дтп, уфа - москва, происшествия, общество

Согласно данным, обнародованным информагентством КП, жуткая авария произошла на 863-м км трассы Уфа - Москва.

Сообщается, что два товарища Женя и Даниил поехали заработки в Казань. Евгению, который был за рулем автомобиля марки "Вольво" было 19 лет. Даниил же только закончил 9-й класс. Ребята взяли себе в попутчики парней из Магнитогорска, чтобы поездка стала более веселой, а также с целью экономии на бензин.

Согласно предварительным данным, водитель уснул за рулем. Хотя его друзья и знакомые утверждают, что погибший чувствовал себя за рулем весьма уверенно.

Как стало известно, машина марки "Вольво" столкнулась с грузовиком "Скания". В результате зловещего столкновения все пятеро в смятой легковушке скончались на месте.

У погибших остались родственники и друзья, которые не могут признать ужасную утрату.

"Знаю Даню еще с садика, а в школе сидели за одной партой. Он был очень веселым, жизнерадостным и добрым мальчиком, мог поделиться последним – никогда ничего не жалел. Участвовал во всех конкурсах, и учителя его запомнят, думаю, надолго. Родителей его жалко, очень хорошие люди", - выразила соболезнования одноклассница несовершеннолетней жертвы шокирующего ДТП.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Ростовской области произошло жуткое ДТП – четыре трупа и один пострадавший в тяжелом состоянии.

Напомним, в результате крупной аварии, происшедшей в понедельник приблизительно в полдвенадцатого дня на 422-м километре автомобильной дороги "Вятка", погибли семеро человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+