​В Подмосковье ревнивый мужчина в пьяном угаре сжег свою сожительницу и двух ее собутыльников: "Она привела двух козлов. Они мне надоели"

Россия
944
Стали известны жуткие подробности пожара в Подмосковье, который устроил ревнивый местный житель из-за того, что его сожительница распивала спиртные напитки с двумя другими мужчинами.
россия, подмосковье, фряново, происшествия, пожар, общество, видео

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, опубликованный информагентством Life. В нем виновник пожара, лишившего жизни трех человек, рассказывает детали ужасного инцидента.

"Она привела двух козлов", - не сдержал эмоции мужчина.

Сообщается, что шокирующий инцидент произошел в ночь на вторник, 23 августа, в Щелковском районе в населенном пункте Фряново в Подмосковье.

Спасатели обнаружили 2 обугленных тела поздней ночью. Третье тело было найдено под утро вторника.

Как стало известно, 50-летний мужчина сообщил, что совершил поджог дома намеренно. Виновник пожара отметил, что его сожительница и двое других мужчин распивали спиртные напитки, издеваясь над ним. Он подпер входную железную дверь и облил бензином из канистры дом, бросив горящую спичку в помещение.

"Они мне надоели. Я уже не выдержал", - заявил убийца, при этом признав свою вину в содеянном. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", прибывшие на место инцидента сотрудники МЧС смогли потушить частный дом, полностью охваченный огнем.

Отметим, когда завеса ревности у мужчины упала с глаз, он пришел в полицию с повинной и рассказал, почему он убил свою сожительницу и ее друзей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+