45-летняя певица Наргиз Закирова намекнула на свою беременность

Новости 18+
8855
В последнее время в личной жизни Наргиз наступили тяжелые времена. Она пытается разобраться с супругом Филиппом Бальзано, который шантажирует ее и заставляет оплачивать многочисленные долги. Но несмотря на это, звезда не опускает руки и занимается любимым делом.
наргиз закирова, певица, шоу, голос, инстаграм, фото, альбом, беременность, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонники были в шоке от правды о семейных отношениях Закировой. Певица, ярко выступившая на шоу "Голос", призналась: ее муж неоднократно угрожал ей и детям, возвращаясь домой пьяным. Наргиз долгое время терпела издевательства, но потом не выдержала и решила уйти.

Сейчас разбирательства с экс-супругом певицы продолжаются. Закирова нашла хорошего адвоката и собирается в ближайшее время нанять охрану, так как опасается за свою жизнь. Но несмотря на все сложности и страхи, исполнительница продолжает заниматься творчеством, так как любимое дело придает ей новых сил. 

У Наргиз вышел первый альбом, который получил название "Шум сердца". Об этом звезда сообщила поклонникам в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". Закирова сообщила, что долгое время ждала момента, когда сможет поделиться льющейся из самого сердца музыкой со всеми людьми. Также знаменитость поблагодарила за помощь в создании альбома российского композитора Максима Фадеева.

Поклонников больше всего привлекла обложка альбома. На ней нарисована сама Наргиз - обнаженная, прикрывающая грудь рукой. Художник изобразил Закирову беременной, что заставило подписчиков певицы задуматься, не ждет ли она ребенка на самом деле.

Пользователи соцсети в комментариях под постом засыпали исполнительницу вопросами об ее интересном положении. Сама Наргиз пока что никак не прокомментировала обложку альбома. Возможно, звезда действительно ожидает прибавления в семье и таким откровенным способом решила об этом заявить. Но, вероятно, под беременностью подразумевается нечто иное. 

Закирова долго и упорно трудилась над альбомом и смело может назвать его своим детищем. Может быть, именно это имеется в виду под беременностью. Но пока что точного ответа на волнующий всех вопрос певица не дала.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Наргиз шантажирует киллер, нанятый ее супругом. Мужчина вымогает у звезды деньги в обмен на аудиозапись разговора с ее супругом. Закирова уверена - это схему придумал ее бывший муж, Филипп Бальзано, чтобы выманить у нее крупную сумму на оплату своих долгов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+