Валерия рассказала, что считала своего бывшего супруга-тирана богом

Шоу-бизнес
2323
Российская исполнительница в интервью сообщала, что ее бывший муж, Александр Шульгин, неоднократно применял к ней физическую силу и всячески издевался. Однако, несмотря на это, Валерия оставалась рядом с ним и молча терпела огромную боль.
валерия, певица, александр шульгин, экс-супруг, отношения, издевательства, бог, россия, шоу-бизнес, новости

Пара Валерии и Александра поклонникам казалась идеальной. Шульгин считал супругу своей музой, она же была безумно влюблена в него и родила троих детей. Но потом оказалось, что за красивой обложкой скрывает ужасная тайна. 

В семейной жизни знаменитостей все было не так гладко. Александр часто вымещал злость на жене и сильно избивал ее, но она долгое время молчала. Все же потом Валерия не выдержала и подала на развод, объяснив поклонникам, что происходило на самом деле.

Многих долго мучили вопросы, почему же певица не ушла от супруга после первого случая рукоприкладства. Об этом знаменитость рассказала в программе "Мой герой". Валерия призналась ведущей: встреча с Шульгиным в то время казалась ей подарком судьбы. Она считала Александра своим покровителем и богом, относясь к нему с трепетом.

В ответ на постоянную критику в свой адрес со стороны мужа Валерия не обижалась, а говорила о том, что обязательно исправится. И лишь спустя годы певица осознала, что Шульгин не является ее судьбой и просто унижает ее.

Валерия уверена,что стала жертвой своих слепых и безумных чувств. Теперь женщина учит своих дочерей поступать так, чтобы никогда не попасть в подобную ситуацию.

Сейчас у певицы в личной жизни все прекрасно. У нее есть любящий супруг, продюсер Иосиф Пригожин, который окружил ее заботой и вниманием.

Валерия может позволить себе различные эксперименты с внешностью и при этом будет замечательно выглядеть. На одном из снимков в "Инстаграме" поклонники не узнали певицу, так как она изменила прическу и стала смотреться значительно моложе.

Певица Натали рассказала забавный случай, когда маленький сын перепутал ее с Валерией. Мальчик показал на плакат с певицей и сообщил маме, что на снимке запечатлена она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+