Раскол нации, демографический провал, деградация экономики: Косачев назвал три беды, случившиеся в новейшей истории Украины

Россия
724
В настоящий момент все действия в Киеве идут из геополитических соображений, однако постоянно запугивать граждан Украины "российской угрозой" не получится. Годы независимости так и не принесли повышения уровня жизни обычных украинцев.
украина, независимость, косачев, экономика, демография

Итогом 25 лет независимости Украины стал раскол нации и деградация экономики. 

Об этом в среду, 24 августа, заявил председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, передает РИА "Новости".

"Вижу три беды, случившиеся в новейшей истории этой соседней и (все больше в теории) братской страны: …раскол нации, демографический провал, деградация экономики", - заявил он.

Сенатор считает, что киевским властям не удастся постоянно запугивать украинских граждан выдуманной российской агрессией. 

Сегодня Украина отмечает 25-ю годовщину независимости. По всей стране запланировано множество мероприятий. В частности, уже успел состояться военный парад в центре Киева, в котором приняло участие около 200 единиц техники. 

В ходе своего выступления на параде президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская политическая элита "вместо того, чтобы вести за собой, плелась в хвосте".

Напомним, официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отметила, что о независимости Украины вряд ли приходится говорить, ведь Киев готов выполнять любые требования Вашингтона. По ее словам, украинским властям постоянно звонит вице-президент США Джозеф Байден, чтобы дать те или иные указания

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+