В Улан-Удэ водители маршруток восстановили справедливость, догнав водителя, который сбил маленького ребенка

Россия
848
Водители нескольких маршруток, увидевшие, как легковушка сбила ребенка и скрылась с места, бросились вдогонку за ней. Пострадавшая девочка находится в реанимации местного БСМП в тяжелом состоянии.
Новости России, Улан-Удэ, ДТП, происшествия

В Улан-Удэ вчера вечером, 23 августа, произошло ДТП, в котором водитель легковушки сбил на пешеходном переходе 13-летнюю девочку и пытался скрыться. Водители маршруток решили этого так не оставлять и устроили погоню за лихачом, сообщает РИА "Новости".

Девочка вышла на остановке из маршрутки и начала переходить дорогу на пешеходном переходе, как вдруг на большой скорости вылетел автомобиль, сбивший ребенка. Водитель авто увидел, что девочка упала и сильно пострадала, поэтому попытался скрыться с места происшествия.

Водители нескольких маршруток с пассажирами в салоне устроили погоню за лихачом, который был остановлен и задержан за несколько минут. Были вызваны представители ГИБДД и скорая помощь.

Ребенка госпитализировали. Сейчас девочка находится в реанимации местного БСМП, но скоро ее переведут в отделение нейрохирургии.  

Напоминаем, в Петербурге водитель скорой помощи насмерть сбил пешехода, перебегавшего в неположенном месте дорогу. Также в Ставрополе женщина, не имеющая прав на вождение, насмерть сбила велосипедиста. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+