В Ингушетии арестовали извращенцев, которые в течение двух лет насиловали 7-летнего мальчика

Россия
2083
Пятеро извращенцев воспользовались беззащитностью маленького мальчика и в течение двух лет избивали его, вывозили в разные места, где совершали над ним сексуальное насилие и разврат.
Новости России, происшествия, Ингушетия, насилие

Следственный комитет России по Северо-Кавказскому федеральному округу окончил расследование по уголовному делу в отношении пятерых мужчин, которые являются жителями Ингушетии. Об этом сообщает пресс-служба СК России по Ингушетии.

Следствие установило, что обвиняемые воспользовались тем, что у 7-летнего мальчика нет отца и старших мужчин в семье. Извращенцы в течение двух лет угрожали пистолетом и избивали ребенка, увозили каждый раз в разные места, где насиловали его и совершали развратные действия.

По заключению комиссии экспертов, у мальчика есть значительные расстройства психики, а также нанесен вред его здоровью и имеются различные травмы.

Каждому из мужчин инкриминируют сразу несколько статей по факту причинения вреда здоровью, совершения насильственных действий сексуального характера и разврата.

Уголовное дело о происшествии передано на рассмотрение в суд. Мужеложцам грозит до 20 лет тюрьмы.

Напоминаем, в Тюмени 17-летний подросток с расстройством личности ради забавы убил пожилого мужчину и хвастался несколько месяцев своим друзьям. Кроме этого, жительницу Нижнего Новгорода изнасиловали в поезде, пока она спала.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+