Мамиашвили не признал конфликта с Тражуковой, однако извинился "тысячу раз" перед всей женской сборной по борьбе

Спорт
1007
Российский борец Инна Тражукова, как и вся женская сборная РФ в данном виде состязаний, получила извинения от главы Федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили за оскорбления.
новости, олимпиада, мамиашвили, спорт, происшествия, общество, россия, извинения

Спортивный чиновник отрицает факт конфликта, однако все же решил принести свои извинения за сказанное после проигрыша на Олимпиаде в Рио. Соответствующее заявление Мамиашвили сделал в рамках пресс-конференции.

"Тысячу раз и перед самой Инной, и перед всеми девчонками могу извиниться. Мы не имеем права допускать какие-то ошибки, только максимальные категории, только борьба до конца, до победного", - заявил глава федерации.

"Мы еще тысячу раз обнимемся и помиримся", - считает Мамиашвили.

По его словам, он руководствовался сильным эмоциональным порывом, когда фактически назвал участниц Олимпийских игр ничтожествами, подарившими медали своим соперницам всего за 10 секунд.

Напомним, сама Тражукова рассказывала ранее о двух ударах в лицо, которые нанес ей чиновник после проигрыша состязаний. Этот инцидент произошел при наличии свидетелей.

Как писал "Российский Диалог", на защиту Мамиашвили встала его дочь. Она обрушилась с публичной критикой на всех, кто посчитал достоверным историю об оскорблениях и избиениях олимпийских спортсменах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+