Равшана Куркова встречается с Буратино: актриса завела отношения со студентом, который снимался в рекламе напитка

Шоу-бизнес
2497
Известная российская актриса относительно недавно рассталось с Ильей Бачуриным. Многие пророчили их паре долгое и счастливое совместное будущее, однако их отношения не сложились. Но Равшана недолго была одна - недавно ее заметили в компании молодого человека.
равшана куркова, актриса, сериал, барвиха, отношения, иван корнеев, реклама, буратино, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Свой 36-й день рождения Куркова провела с новым избранником в ресторане. Девушка сама платила за ужин. Об этом сообщил новостной портал Life.

Молодым человеком, с которым Равшана часто появляется вместе, является бывший студент ВГИКа Иван Корнеев. Юноша окончил вуз и осваивает профессию продюсера и режиссера. Еще будучи студентом, Иван открыл с другом свою студию. Несколько раз он снимался в кинокартинах. Но ролью, которая принесла ему популярность, стал сказочный персонаж Буратино в рекламе лимонада.

Равшана и Иван вместе ходят за продуктами, а также проводят дни в квартире актрисы.

Фото: LIFE

Ранее Корнеев встречался с Ириной Бузаевой. Роман с начинающей актрисой длился два года, и молодой человек не уставал подчеркивать, как любит ее. Но корреспонденты недавно увидели, что Иван с девушкой встретился в ресторане, и после разговора она плакала. Немногим позже Ирина выехала из квартиры, видимо, уже экс-бойфренда.

После расставания с Бузаевой Корнеев проводил время с новой пассией. Сначала они были дома, позже ужинали в дорогом ресторане.

Сам Иван прокомментировал отношения с Равшаной. По словам молодого человека, они скорее друзья, нежели влюбленная пара.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Куркова порадовала поклонников снимком без юбки. На фотографии актриса запечатлена в вязаной кофте, которая обнажает ее длинные стройные ноги. Равшана часто хвастается своей шикарной фигурой, публикуя снимки в купальниках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+