Авраама Руссо чудом спасли: у певца диагностировали смертельную опухоль

Шоу-бизнес
3084
Знаменитостей преследуют те же проблемы, что и людей, не связанных с шоу-бизнесом. Звезды тоже испытывают тяжелые утраты, расстраивают и болеют, так как никто от этого не застрахован. В числе знаменитостей с нелегкой судьбой оказался и Авраам Руссо.
авраам руссо, исполнитель, болезнь, опухоль, кишечник, нога, ампутация, операции, россия, шоу-бизнес, новости

Исполнитель прибыл в Россию не в самое лучшее время. Авраама постоянно настигали неудачи, о которых он рассказал журналистам.

Несколько раз его жилплощадь грабили мошенники, вынося ценные вещи. Также у певца было довольно много недоброжелателей, которые делали ему различные пакости. Но самое ужасное в жизни Руссо - это вооруженное нападение на него.

В машину исполнителя стреляли неизвестные. Это случилось в августе 2006 года. Авраам был серьезно ранен - в него угодили три пули. Одна из ран в нижней части живота была очень серьезной. Стоит отметить, что преступников так и не удалось найти. 

По словам Руссо, ему пришлось сделать множество операций, чтобы выжить. Врачи сообщили, для сохранения кишечника потребуется удалить из него 30 сантиметров. В любом момент у Авраама мог случиться смертельный приступ. 

В то же время у певца выявили серьезную опухоль, из-за которой парализовало ногу. Руссо мог остаться без конечности, однако медики смогли ее спасти.

Авраам сообщает, что он словно умер и заново родился. Исполнитель уверен, его все это время оберегали высшие силы, которым он безумно благодарен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+