Норвегия спрячется от России и мигрантов за железным забором, строительство вот-вот стартует

Мир
755
Власти Норвегии приняли неожиданное решение. На всех участках российско-норвежской границы будет возведена надежная стена из металла. Официальный Осло утверждает, что это делается для того, чтобы раз и навсегда прекратить проблему нелегальной миграции. Граждане Афганистана,Ирака, Сирии а также Ирана облюбовали этот маршрут для перехода через границу.
новости,мигранты,Норвегия,Мурманск,стена,граница

Среди норвежских пограничников данный маршрут получил название "арктического", поскольку все желающие лучшей жизни, стремящиеся попасть на территорию Скандинавии проникают с помощью проводников на территорию Норвегии сперва приехав в Москву,Мурманск или же Никель, сообщает Лайфньюз.

Строительство заграждения стартует с территории возле КПП Стурскуг —Борисоглебск — который является пока единственным пропускным пунктом на всей наземной границе Российской Федерации и королевства Норвегия.Ее протяженность составляет 200 километров. Забор будет возведен по всей длине границы, и его длина составит 200 км., а высота будет достигать 3,5 метра.

К строительству норвежцы подошли более чем серьезно и уверяют, что строительство забора завершат еще до зимы и раз и на всегда разрешат проблему попадания нелегальных мигрантов из Ближнего Востока в Скандинавию по так называемому "арктическому маршруту".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+