Росгвардия прибыла к захваченному в Москве Citibank, к террористу уже пошел переговорщик

Россия
1061
К банку, захваченному неизвестным мужчиной, угрожающим подорвать отделение и весь персонал продолжают прибывать силовики. Очевидцы сообщают о том, что на место происшествия уже прибыли бойцы Росгвардии и окружают здание. Улица Большая Никитская оцеплена работниками полиции.
срочно,новость,захват,заложники,Москва,банк,терроризм,Россия

На месте находится руководство московской полиции, в частности Анатолий Якунин. Он распорядился делегировать переговорщика, который с соблюдениями всех требований захватчика уже зашел в здание с поднятыми руками, сообщает RT.

На данный момент известно, что в банке также находятся два человек. Их личности не установлены, также неизвестно, являются ли они работниками учреждения или же сообщниками злоумышленника.

Также появилась информация о том, что перед захватом банка, мужчина несколько часов наблюдал за его работой и изучал расположение постов охраны и камер наблюдения, а уже затем зашел обмотанный скотчем и держа в руках коробку с торчащими проводами угрожает взорвать банк.

Несмотря на опасность взрыва, возле захваченного банка собралось немало зевак. Полиция не подпускает их и оттесняют подальше от лены, которой отмечена опасная зона.

Напомним, Российский диалог уже сообщал, что неизвестный захвативший банк находится в нетрезвом виде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+